ココナッツオイルde❤鮭と南瓜のスパイス焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに☆を入れて中火で点火。
鮭と南瓜を入れて鮭も南瓜も各面2-3分炒める。 -
2
白ワイン(または水)を入れて弱火で蒸し焼き5分。
その後蓋を開けて水気が飛ぶまで中火で加熱。
ステーキスパイスを振りかける。 - 3 2をお皿に移して■をかけて完成❤
-
4
私が使っているのは「COCOLIFE クッキングココナッツオイル 460g」です。
ココナッツ特有の香り等がしない
クッキング用ココナッツオイルなのでお料理全般に使えると思います❤ -
5
※
今回鮭はお弁当にもIN出来る様に食べやすく1切れはカットしています❤
お好みで^^;
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません