HMで❤バナナとシナモンとミルクココアのケーキ❤ レシピ・作り方
材料(8人程度人分)
作り方
-
1
マーガリンは室温に戻しておく。
ボウル等にマーガリンを入れて泡立て器でモッタリするまで撹拌。
その後、三温糖、溶き卵、バナナを入れてその都度混ぜる。 -
2
1へ☆を加えて更に良く混ぜる。
半分程度混ざったらラム漬けフルーツを入れる。
型に均等に流し入れる。
数回トントンと落として空気を抜きチョコチップを置きます。 -
3
190度余熱完了オーブンで20分焼きます。
↑
※途中焦げそうならアルミホイルを被せて下さいね^^; - 4 竹串を刺して何も付いてこなければ完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バレンタインやホワイトデーに❤(人´∀`o)❤