基本のパン生地de❤金時豆のマヨパン❤ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
金時豆はマイレシピ。
素焚糖de❤コクのある金時豆の甘煮❤レシピID:1090020730 -
2
生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。 -
3
捏ねあがったら生地を取り出して2分割。
丸めてベンチタイム15分。 -
4
ベンチタイムが終わったら35×20cm程度に生地を伸ばしてます。
マヨネーズを塗る。
1を置き、生姜粉末を振ります。
端からくるくる巻きます。 -
5
12等分にカットして
アルミ箔等、オーブンOKな型に3個づつ入れる。
↑
まんま入れても勿論OKですが食べにくいかもです^^; -
6
※
お好きな型や厚みでOKです❤
お好きな大きさで焼いて下さいね^^; -
7
2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
胡麻を振りかけてから、190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
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