❤炒め玉ねぎペーストと高野豆腐のコンソメ・スープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は分量外100cc程度のお水に5分ほど浸してギュッと水気を絞ります。
2-3cm程度の角切りにカット。
↑
食べやすいお好みの大きさにカットして頂いてOKです^^ -
2
使ったのはコレ❤
S&B
「カレー屋さんのかくし味」
炒め玉ねぎです^^
25g×2袋入りです❤ - 3 お鍋に水と2を入れて泡立て器等でダマが無くなるまで良く混ぜる。
-
4
3に1と■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
塩胡椒と小松菜を入れて更に中火で1分ほど加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御夜食にも❤(人´∀`o)❤