あと1品に❤高野豆腐のハム&チーズ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
高野豆腐は分量外100cc程度のお水に5分ほど浸してギュッと水気を絞ります。
横半分にカットします。 -
2
耐熱性のあるシリコン容器等に1と■を入れて600wレンジ2分チン。
耐熱性の有るお皿に↑の1枚を移してハムを置きます。
もう1枚を乗せてハムを挟む状態にします。 -
3
☆を置き、ふんわりラップをかけます。
600wレンジ1分半チンして完成❤
きっかけ
夫ダイエット応援食(ノ∀`)+○゚*。
おいしくなるコツ
ハムと一緒に 間にもチーズを挟むと一層美味しいです❤ お好みで^^;
- レシピID:1090020764
- 公開日:2015/02/01
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のお供に&御夜食に❤(人´∀`o)❤