しょうが焼きバーガー レシピ・作り方

しょうが焼きバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
残り物のしょうが焼きをサンドしてみました(^^)簡単です。

材料(1人分)

  • バーガー用バンズ 1個
  • 豚しょうが焼き 30g
  • キャベツ千切り 10g
  • マヨネーズ 大さじ1ぐらい

作り方

  1. 1 バンズはトースターで軽く温めます。
  2. 2 バンズの下になるほうにマヨネーズを絞ります。
  3. 3 キャベツ、しょうが焼きを乗せて出来上がりです。

きっかけ

夜食に(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090020470
  • 公開日:2015/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マヨネーズを使ったパンホットドッグ豚の生姜焼きハンバーガー
関連キーワード
リメイク 生姜焼き ハンバーガー 残り物
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る