❤ずわいガニとコーンのスパイスワイン蒸し❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ずわい蟹 脚のみ2分の1杯分
- マーガリン 小さじ1
- コーン 50g
- 白ワイン 大1強
- ステーキスパイス 10振り程度
作り方
-
1
フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
ずわい蟹を入れて即弱火で蓋をして7分加熱。
余分な水分を捨ててコーンと白ワインを入れて強火で1分半加熱。 - 2 1へステーキスパイスを振りかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ローカロでビタミンB1も含有する蟹❤
受験生のお夜食にも❤(人´∀`o)❤