❤ココナッツミルクと黄桃のパンナコッタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マシュマロは大きな物を使う時はあらかじめ粗くで良いのでカットして溶けやすくしておく。
-
2
小鍋にココナッツミルクとマシュマロを入れて弱火で点火。
絶えず耐熱性のあるゴムべら等でかき混ぜつつ加熱します。 -
3
マシュマロが溶け出したら念入りに底の方をすくう様にかき混ぜる。
マシュマロが溶けたかな?と思ったら即火から下ろしてポッカレモンを入れる。
余熱を利用しつつ1分ほど撹拌。 -
4
水で濡らした型に3を流し入れる。
あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める。
固まったらスライスした黄桃を飾り完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンナコッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
受験生のお夜食にも最適❤(人´∀`o)❤