❤牛脂で作る・薩摩芋入りビーフシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
人参は一口大の乱切り。
薩摩芋と馬鈴薯は一口大の乱切り。
共に600wレンジ4分チン。
玉葱は薄切り。 -
2
牛脂は大きな物はなるべく細かくカットしておく。
↑
一度冷凍してからだとカットしやすいです^^ -
3
圧力鍋を用意。
■とビーフシチューの素以外を全て入れて加圧強で点火。
ピンが上がったら弱火で12分加熱。
ピン下がるまで放置。 -
4
3を再度蓋無しで加熱して沸騰させる。
沸騰したらビーフシチューの素を入れて溶かす。
■を入れて2分ほど加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません