❤ベーコンビッツとゆで卵と玉葱のディップ❤ レシピ・作り方

❤ベーコンビッツとゆで卵と玉葱のディップ❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
濃厚ウマ❤(人´∀`o)❤

材料(???人分)

  • 玉葱 中くらい2分の1個
  • アルペンザルツハーブ 8振り程度
  • ゆで卵 Lサイズ2個
  • マヨネーズ ■大2
  • 生姜 ■チューブ1cm~3cm程
  • ベーコンビッツ ■大1
  • フライドオニオン ■有れば大1
  • ヨーグルト ■小さじ2
  • アルペンザルツハーブ 5振り~

作り方

  1. 1 ゆで卵は粗くクラッシュ。

    玉葱は微塵切りにしてアルペンザルツハーブを振りかけて5分放置。

    その後良く揉んで水気を拭き取る。
  2. 2 ボウル等に■と1を入れよく混ぜる。

    アルペンザルツハーブで味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018336
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る