加賀太きゅうりde❤コーンとポテサラ❤ レシピ・作り方

加賀太きゅうりde❤コーンとポテサラ❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
水気の多い加賀太胡瓜。
味付けを濃いめで主賓級で戴きます❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 加賀太胡瓜 2分の1本
  • 馬鈴薯 大きめ1個
  • コーン 20g
  • アルペンザルツハーブ ■3-4振り
  • にんにく ■チューブ1cm
  • マヨネーズ ■大2
  • サラダスパイス ■ティースプーン1.5杯程度
  • 好みで辛子 ■チューブ1cm~

作り方

  1. 1 加賀太胡瓜はスライサーでスライスして水分をギュッと絞っておく。
  2. 2 馬鈴薯は熱い内に粗めにマッシュにしておく。
  3. 3 ボウル等に全てを入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

珍しいよ~❤ とお友達に戴いた胡瓜を使ってみました^^

  • レシピID:1090016298
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る