❤ボロニアハムと小松菜コーンの塩バター・ラーメン❤ レシピ・作り方

❤ボロニアハムと小松菜コーンの塩バター・ラーメン❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • サッポロ1番 塩味2袋
  • 調味料 付属の物2個
  • にんにく チューブ1cm~
  • バター 有塩5g
  • 1000cc
  • 小松菜 4分の1束
  • ボロニアハム 千切りで30g
  • コーン 30g
  • ブラックペッパー 5-6振り~

作り方

  1. 1 小松菜は2-3cmにカットする。

    フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    小松菜とボロニアハムを入れて3-4分炒める。
  2. 2 お鍋に規定量のお水を入れて沸かします。

    沸騰したら乾麺を入れて、袋の表記通りの分数を湯がきます。

    添付の調味料を入れて溶かす。

    器に盛りつける。
  3. 3 2の上に1とコーンを置きブラックペッパーを振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090016217
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る