❤糸蒟蒻とパプリカの大葉にんにく醤油炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 糸蒟蒻 400g
- パプリカ 冷凍ミックス30g
- バター 有塩5g
- 胡麻 大1
- 大葉にんにく醤油 大1
作り方
-
1
糸蒟蒻はキッチンハサミで食べやすい長さにカット。
水分をキッチンペーパー等でふき取っておきます。 -
2
お鍋にバターを入れて中火で点火。
1を入れて5-6分炒める。
パプリカと胡麻を入れて更に2分半ほど炒める。 - 3 大葉にんにく醤油を回し入れて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)