スペアリブと葱のトースター焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- スペアリブ 8本
- 焼き肉のタレ 大さじ2~
- 料理酒 大さじ1~
- オールスパイス 2ふり~
- 蜂蜜 小さじ1~
- ねぎ(細めの物使用) 8本
作り方
-
1
肉を調味味で半日位漬けこみます(小袋を使うと少量の調味味で味付けでき便利)
クッキングシートを鉄板に敷、青い分を切って片面に隠し包丁を「///」と入れた葱を並べます -
2
葱の上に肉を乗せトースターで10分位焼きます。
こんがり焼き目が出来、火が通ってたら完成
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
- 料理名
- スペアリブと葱のトースター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません