❤蕪おろしと枝豆&カニかま&もずくのとりあえず❤ レシピ・作り方

❤蕪おろしと枝豆&カニかま&もずくのとりあえず❤
小太郎1212
小太郎1212
黒酢と蕪の風味が美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • もずく 市販・味なし50g
  • カニかま 2本
  • 枝豆 大1
  • 冷凍カット大1
  • お酢 ☆黒酢小さじ2
  • パルスイート ☆小さじ1
  • 生姜 ☆チューブ1cm
  • めんつゆ ☆ストレート大1.5
  • すり下ろして大3

作り方

  1. 1 蕪はすり下ろしておく。


    出た水分も使います
  2. 2 もずくは流水で30秒ほど洗って水気を取ります。

    カニかまは手で適度に裂いておく。

    全てを器に入れて良く混ぜて完成です❤

きっかけ

蕪をすり下ろしたら美味しいかな~と思って^^

  • レシピID:1090010978
  • 公開日:2013/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る