洋風❤角餅と松の実deにんにくバジルバター焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 角餅 4つ
- バター 有塩10g
- にんにく チューブ1cm★
- バジルペースト 大1弱★
- 松の実 10粒程度■
- 有ればパプリカ 色は何でもOK・総量50g■
- 塩胡椒 5-6振り~
作り方
-
1
(下準備)
角餅はトースターあらかじめ5-6分焼いて焦げ目を付けておきます。
パプリカは千切り。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
焼いたお餅を中火で転がしつつ2分ほど焼きます。 - 3 ★を入れて更に中火のまま1分半ほど炒めます。
- 4 ■を入れて更に中火のまま2分炒めます。
- 5 最後に塩胡椒をふりかけて味を調えて完成❤
- 6 使ったのはコレ❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)