生ハム梨 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
梨がハズレだった時に作って見て下さい。
梨は皮を剥いて8等分程に切ります。更に食べやすく一口大に切ります - 2 薄切りの生ハム(98円程で売ってる物です)を3分の1にし、梨に巻き付けて食べてみて~
きっかけ
梨が大ハズレだったんです
おいしくなるコツ
生ハムは安くて薄いので作って下さい。梨はハズレで甘さが無い物を使用して下さい、ちょっとした前菜っぽい感じでシャンパン等と一緒に食べると良いです
- レシピID:1090010130
- 公開日:2013/10/08
関連情報
- カテゴリ
- 梨
- 料理名
- 生ハム梨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません