❤塩麹de❤バジル香るマヨにんにく唐揚げ❤ レシピ・作り方

❤塩麹de❤バジル香るマヨにんにく唐揚げ❤
小太郎1212
小太郎1212
洋風唐揚げ❤(人´∀`o)❤

材料(5-6人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大にカット。

    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 別のポリ袋に■を入れて汁気を切った①を入れてシャカシャカ。
    余分なお粉を叩きます。
  3. 3 中温より低めの油でコンガリ薄く色づく程度まで揚げます。
    1度引き上げてから再度ジックリ2度揚げするとジューシー❤

きっかけ

好きなものミックス^^

おいしくなるコツ

バジルの粉末は片栗粉と共に混ぜて使うと 途中大量に剥げ落ちてしまいました(* >ω<) 1の中に一緒につけ込むと落ちにくいかも知れません・・・謝・・・。

  • レシピID:1090009366
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る