香り立つ❤ラムバナナチョコ胡桃ケーキ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
バナナは荒く刻みます。
フライパンにバナナ、有塩バターを入れて中火で3分炒める。
その後ラム酒を加えて更に中火のまま3分炒める。人肌程度までさまします。 -
2
ボウルに①、溶かしたマーガリン、お砂糖、卵を加えて撹拌。
HMを入れて良く混ぜる。
ひとまとまりになる手前で胡桃とチョコチップを入れる。 -
3
型に②を流し入れて空気抜きを数回トントン。。。
180度余熱完了オーブンで30-40分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインのケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)