秋刀魚で☆クラフト パルメザンチーズ×パン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 秋刀魚の開きは1/2に切ります。
- 2 1に、塩・コショーを振りかけます。
- 3 ★印を混ぜて、2につけます。
- 4 フライパンに油をひいて、3を焼きます。(両面焦げ色がつく程度)
- 5 ■のソースを混ぜます。
- 6 お皿に4を盛り付け、5のソースをかけて出来上がり!
きっかけ
秋刀魚を洋風にアレンジしてみたかったので。
おいしくなるコツ
パン粉が焦げやすいので、中火~弱火で火加減調整してください。 パン粉は細めの方が粉チーズと相性がいいようです。
- レシピID:1090005239
- 公開日:2012/10/22
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 秋刀魚のパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません