簡単❤キャベツと魚肉ソーセージの塩麹炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り。
芯の部分も使います^^
魚肉ソーセージは斜めそぎ切り。 -
2
フライパンにごま油を入れてキャベツの芯の部分を先に炒めます。中火3-4分・・・・
その後、葉の部分も入れて中火のまま3分炒めます。 - 3 塩麹とお砂糖を入れて和えます。胡麻をふりかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)