贅沢配合!早焼き❤HBでリッチテイスト米粉食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
HBに全てをセット。
焼き色薄い、早焼きコース選択スイッチぽん。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。 - 2 コンデンスミルクは蜂蜜に変えても美味しいですよ❤
-
3
膨らみ画像①
天井付いて「てっぺん」
白いです。^^; -
4
膨らみ画像②
横側釜のびメチャ良いです❤
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
nori-noko2015/08/09 21:00今晩は~♪
1斤の分量なのにものすご~く膨らみました♪米粉で程よいもちもちも美味☆とっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*) -
やなママ☆2015/04/03 16:47おぉ〜♡メッチャ膨らんだ〜♡♡
焼き色淡いに設定するのを忘れちゃって少々ガン黒ちゃんだけどw
少しだけ残ってた米粉を活用出来て嬉嬉♡レシピ有り難う〜^ ^ -
micoドキンちゃん2012/10/15 13:29コンデンスミルクがなかたので^^;蜂蜜で焼いてみたよ♪(^▽^)早焼きで大助かり♪米粉入りでもっちり♪美味しい~♪(*^▽^*)ごちそう様♪(*^▽^*)
朝からきっと笑顔の食卓に❤
早焼きなので即作れますよ~^^
注!)
メチャ膨らみます^^;