こしあんクリームチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを4~5分トーストする。
- 2 クリームチーズを滑らかにしてこしあんと混ぜる。
- 3 トーストしたパンに2を塗って出来上がり!
きっかけ
なかなか、合いますよ、この2つ☆
おいしくなるコツ
クリームチーズは10秒ほどレンジにかけると柔らかくなります。チンするときはラップをしてね。
- レシピID:1090001089
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- こしあんクリームチーズトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2016/03/20 10:44朝食にいただきました(*^^*)
おいしー♬