こしあんクリームチーズトースト レシピ・作り方

こしあんクリームチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ごんもも010101
ごんもも010101
こしあんとクリームチーズの組み合わせがたまらない☆ 朝食に、おやつに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを4~5分トーストする。
  2. 2 クリームチーズを滑らかにしてこしあんと混ぜる。
  3. 3 トーストしたパンに2を塗って出来上がり!

きっかけ

なかなか、合いますよ、この2つ☆

おいしくなるコツ

クリームチーズは10秒ほどレンジにかけると柔らかくなります。チンするときはラップをしてね。

  • レシピID:1090001089
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
こしあん クリームチーズ トースト 食パン
料理名
こしあんクリームチーズトースト
ごんもも010101
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る