豚こまとキャベツの簡単煮 レシピ・作り方

豚こまとキャベツの簡単煮
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
家にあるもので簡単一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ串切り、キャベツざく切り、豚こま好きな大きさに切っておく
  2. 2 フライパンに工程1を入れ酒醤油を入れて中火で煮立たせる
  3. 3 玉ねぎがしんなりしてきたら弱火か火を止めて5-10分置いておいたら完成

きっかけ

家に食べるものがなかったので

おいしくなるコツ

すぐ食べても美味しいですが30分-1時間置いておくと味がより染みて美味しいです

  • レシピID:1080042571
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る