スナップえんどうとにんじんの和え物°・:✿. レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて火にかける。
スナップえんどうの筋を取る。
にんじんを縦に半分にして薄く斜め切りにする。 -
2
鍋の水が沸騰したら、塩を加えて、スナップえんどうとにんじんを入れる。
火が通ったら、ザルにあげて水気を切る。 -
3
*を合わせて2を入れて和える。
☆からしのかわりにわさびもおすすめです!
ごまドレッシングだけでも美味しいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/05/14 09:33実家のスナップえんどうで、にんじんと和え物、とてもおいしかったです♥今日やっと晴れて、大量の洗濯しました(汗)おるがんさんは、島に行ってきたのですね⤴️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)