大葉香るねぎカツオ豆腐 レシピ・作り方

大葉香るねぎカツオ豆腐
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
家にあるもので簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーでくるみ水を切り、耐熱容器に★を混ぜあわせたものに刻みネギを入れる
  2. 2 工程1のネギと★を混ぜ合わせたものをラップをし電子レンジで1分半かける
  3. 3 工程2に鰹節と手でちぎった大葉を入れ混ぜる
  4. 4 お皿に工程1で水を切った豆腐を乗せ工程3を乗せたら完成

きっかけ

レシピを教えてもらったので

  • レシピID:1080042290
  • 公開日:2024/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ絹ごし豆腐しそ・大葉長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る