水菜のペペロンチーノ☆ レシピ・作り方

水菜のペペロンチーノ☆
  • 約15分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ専用電子レンジ容器に★を入れ、蓋をせずに9分加熱する。(600w)器に盛る。
  2. 2 水菜を4cm長さに切り、1のうえにのせて完成です。

きっかけ

友人に教えてもらったレシピをアレンジ♪

  • レシピID:1080041460
  • 公開日:2024/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ水菜
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る