フランス産バターde炒り卵☆ レシピ・作り方

フランス産バターde炒り卵☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
もう一品に♪

材料(1人分)

  • 溶き卵 2つ
  • フランス産バター 8g
  • 醤油 少々
  • 大葉 小1枚

作り方

  1. 1 フランス産バターを入れたフライパンを火にかけ、溶き卵を流し込む。
  2. 2 1の溶き卵の縁が固まってきたらザックリと返すように混ぜ、醤油を回し入れて、炒り卵を作る。
  3. 3 2を器に盛り、千切りにした大葉をのせて完成です。

きっかけ

もう一品に♪

  • レシピID:1080041459
  • 公開日:2023/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵しそ・大葉
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kyjm110
    kyjm110
    2023/12/15 10:45
    フランス産バターde炒り卵☆
    美味しく仕上がりました(^^)
  • yuki2244
    yuki2244
    2023/12/13 21:43
    フランス産バターde炒り卵☆
    梨花*さん~こんばんは!
    大葉代用でいただきました!美味しかったです♪レシピありがとうございます(*^-^)♡
  • Nico
    Nico
    2023/12/07 12:57
    フランス産バターde炒り卵☆
    こんにちは♪大葉無くてすいません(>_<)美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    素敵なレシピありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る