とうもろこしのチヂミ°・:✿.*..。o レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キムチを粗みじん切りにして、*と合わせて混ぜる。
豚バラ肉を3cmに切って加えて混ぜる。
☆生地がクレープ生地のかたさになるように、水か薄力粉で調整してくださいね。 -
2
フライパンにごま油を熱し、1を薄く平らに流し入れる。
粒コーンと粒枝豆を上にのせる。
ふたをして中火で焼く。 - 3 片面に焼き目がついたらひっくり返して、少し火を強めてパリッと焼く。
- 4 食べやすい大きさに切って、ポン酢、すりごま、ラー油を合わせたタレで食べる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません