豚バラ肉のホットサンド レシピ・作り方

豚バラ肉のホットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
豚バラの脂がパンにしみておいしいホットサンドに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに千切りにしたキャベツをのせる
  2. 2 豚バラ肉を炒めて塩こしょうをふってキャベツの上にのせる
  3. 3 もう一枚のパンでサンドする
  4. 4 フライパンでバターを溶かしてパンをのせたらフライ返しで抑えながら両面を焼く

きっかけ

残っていた豚バラ肉を使い切りたかったのでホットサンドに使いました

  • レシピID:1080040610
  • 公開日:2023/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド豚バラ肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る