しらすと大葉と揚げ玉丼☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉はサッと洗って水分をとり手でちぎる。
- 2 1と※を混ぜる。
- 3 ★を合わせておく。
- 4 お茶碗にご飯を盛り、2のせて、3を回しかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はじゃじゃ2023/07/01 23:34揚げ玉サクサク、わさび風味が良いですね♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/19 08:52おはようございます。朝食に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)