【白ワインに合う】鮭マヨのホイル焼き☆ レシピ・作り方

【白ワインに合う】鮭マヨのホイル焼き☆
  • 約30分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
【白ワインに合う】

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとエリンギはスライスし食べやすい大きさに切る。
  2. 2 生鮭にオリーブオイルを両面ぬり、皮目を下にしてトースター可能なアルミホイルの中心に置く。1をのせて塩コショウをふり、マヨネーズをかけて、密閉するように包む。
  3. 3 2をトースターで20分、その後1~2分置いてから、包みを開け、ブラックペッパーをふって完成です。

きっかけ

【白ワインに合う】

  • レシピID:1080039445
  • 公開日:2022/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼きエリンギ玉ねぎ
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る