ポテトソテー:୨୧:ハーブ塩で:୨୧: レシピ・作り方

ポテトソテー:୨୧:ハーブ塩で:୨୧:
  • 約15分
おるがん
おるがん
柔らかくて火の通りの早いベニアカリで作りました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をたわしでしっかりと洗う。
    5㎜の輪切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを並べて入れる。弱めの中火で焼く。
  2. 2 いんげんのヘタを切って、3㎝くらいの斜め切りにする。
  3. 3 じゃがいもをひっくり返して、周りにいんげんを入れて焼く。
    火が通ったじゃがいもから皿に取っていく。
  4. 4 全てに火が通ったら、中火にしていんげんを炒める。
  5. 5 皿に盛ったら、ハーブ塩、ブラックペッパー、ドライパセリをかける。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1080038796
  • 公開日:2022/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る