小松菜豆腐 レシピ・作り方

小松菜豆腐
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
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味がしみている惣菜です。

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • 木綿豆腐 半丁
  • だしの素 小さじ0.5
  • 醤油 小さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにする。
  2. 2 豆腐を4等分にする。
  3. 3 耐熱皿に小松菜、豆腐をのせ、だしの素、醤油、みりん、水を入れる。混ぜ合わせて、4分チン。
  4. 4 よく混ぜ合わせる。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080034940
  • 公開日:2021/08/22
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カテゴリ
木綿豆腐簡単夕食使い回しおかずキャベツ
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