ソーセージとナスの和風パスタ★ソーセージ2種類使用 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜め薄切り、ナスは縦半分に切ってから斜め薄切り、小松菜はざく切り、ミニトマト半分に切っておく。
- 2 パスタを表示通り茹で始める。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、ソーセージ、ナスを炒める。ナスに火が通ったら、小松菜とミニトマトを入れて炒め合わせる。
- 4 パスタをザルにあげてお湯を切ったら3に入れる。★を入れて調味し、醤油と仕上げのオリーブ油を入れて完成!塩加減は味見をして調整する。
きっかけ
週一くらいでパスタ作ることが多いので、あれこれ試行錯誤してます。
おいしくなるコツ
乾燥ハーブは、バジルやオレガノ等、お好みで♫
- レシピID:1080033291
- 公開日:2021/05/09
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません