新玉ねぎトッピング☆とんぺい焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを薄切りにして、ラップをかけずに冷蔵庫へ入れておく。
-
2
*を合わせて混ぜ、キャベツを千切りにして加えて混ぜる。
フライパンに豚バラ肉を並べて入れ、上に生地ダネを流し入れる。強火にかける。 - 3 豚バラ肉が焼けたら中火にして、ふたをする。10分ほど焼いてひっくり返し、5分焼く。
-
4
皿に移して、お好みソース、かつお節をかける。
新玉ねぎとあおさのりをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)