小松菜と人参のシーザーサラダ レシピ・作り方
![小松菜と人参のシーザーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bd4a3415f3956932c9a672bb28f2e6ffcdc70dd.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3㎝幅に切っておく。
人参は皮を剥き千切りにする。
2つ一緒にボウルに入れて、塩を入れ揉み込んでしばらく置いておく。 - 2 小鉢に牛乳、マヨネーズ、酢を混ぜてシーザードレッシングを作る。
- 3 1の野菜の水気をしっかり切って、お皿に盛り付けて、ドレッシングを上からかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません