☆ニギスのカレー唐揚げ+。.໒꒱°*。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニギスの頭と内蔵を取る。
塩、コショウをふって5分置く。 - 2 ポリ袋に*を入れ、1のニギスを入れて、空気を入れポリ袋の口を閉じてふる。
-
3
揚げ油を160度に熱し、余分な片栗粉をはらって揚げる。☆一度にたくさん入れ過ぎないように。
5分ほど揚げ、揚げ油を170度にして1分揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
missa72021/10/06 16:34カレー風味が美味しくてペロリと食べてしまいました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)