やみつき白菜 レシピ・作り方

やみつき白菜
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
すぐにできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
  2. 2 ごま油、鶏ガラスープの素、醤油、にんにくチューブ、砂糖を混ぜ合わせる。
  3. 3 耐熱皿に白菜を入れてふんわりラップをする。
  4. 4 2分チン。2をかけて混ぜる。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080029498
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食朝食の献立(朝ごはん)夕食の献立(晩御飯)
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る