青粉入りししゃもの唐揚げ☆ レシピ・作り方

青粉入りししゃもの唐揚げ☆
  • 約15分
  • 500円前後
梨花*
梨花*
おつまみにも♪

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 片栗粉と青粉を混ぜる。
  2. 2 1にししゃもをまぶす。
  3. 3 2を揚げ油(分量外)中火で揚げていく。こんがり揚げて火が通ったら完成です。

きっかけ

おつまみにも♪

おいしくなるコツ

酢醤油で食べても美味しいです♪

  • レシピID:1080028837
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る