白ネギ、きのこ、豆腐とウェイパーのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍白ネギ ひとつかみ
- 冷凍しめじ ひとつかみ
- 冷凍グリーンピース ひとつかみ
- 豚肉細切れ 100g
- 塩胡椒 少々
- ウェイパー 小さじ2
- 水 400ml
- 豆腐 150g
作り方
- 1 鍋に豆腐以外の材料を入れて煮込む。沸騰まで強火、のち中火
- 2 豆腐を一口大にカットして加えて煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)