超簡単!お酒のつまみに小松菜の青菜炒め♪レポ歓迎☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根を落として、6cmの長さにカット
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、強火でニンニクを炒める
- 3 ニンニクの香ばしい匂いが出てきたら、小松菜を加えて炒める
- 4 3に火が通ってきたら塩こしょうを加え大きく混ぜあわせ、最後にナンプラーを鍋肌に入れさっと炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
日々レポ感謝‼️
フォロワーの皆様、日々レポ感謝ですm(_ _)m☆もち返信100%♡☀一緒に楽天レシピを盛り上げましょう♪
☆☆☆フォロワー目標1,000人達成中☆☆☆
♨最終更新:2024.1.4現在
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)