ラム肉のビーフシチュー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 野菜を全て乱切りにする
- 2 厚手の鍋にラム肉と乱切りにした野菜を炒める
- 3 ビーフシチューの素に記載の水を入れ規程の時間煮込む
- 4 ビーフシチューの素を入れ5分ほど混ぜながら煮込み飾りにパセリを少々振り完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
aypin
ただの料理好きです(*'▽'*)
旬の食材やおつまみレシピ等幅広くご紹介していきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)