ちくわとにんじんの炒め煮 レシピ・作り方

ちくわとにんじんの炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
すぐ作れる副菜です。

材料(4人分)

  • にんじん 2本
  • ちくわ 2本
  • 1カップ
  • サラダ油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 大さじ1.5

作り方

  1. 1 ちくわとにんじんは輪切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、にんじんとちくわを炒める。
  3. 3 水、酒、砂糖、醤油を加えて煮詰める。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080023425
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん赤色系のおかず300円前後の節約料理朝食の献立(朝ごはん)夕食の献立(晩御飯)
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る