キャベツと鮭の和風スパゲッティ レシピ・作り方

キャベツと鮭の和風スパゲッティ
  • 約10分
  • 300円前後
gogo saito
gogo saito
味付けはバター醤油で決まりです

材料(1人分)

  • パスタ 1束
  • キャベツ 2枚
  • しめじ 1/4株
  • 塩鮭ほぐし身 1枚分
  • バター 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • にんにくスライス 1かけ分

作り方

  1. 1 パスタは時間どおりにゆでてください
  2. 2 鮭を焼いてほぐしておきます
    キャベツは食べやすい大きさにザク切りにしめじはほぐしておきます
  3. 3 フライパンにバターを入れて溶かしにんにくキャベツしめじを合わせて火を通してください
  4. 4 茹で上がったパスタと鮭を合わせて醤油大さじ一杯を加えて全体に味が絡まるようしてください
    皿に盛り付けて完成です

きっかけ

和風のスパゲッティが食べたくなったので。

おいしくなるコツ

鮭の塩加減で醤油の量を加減してください お好みで追いバターもどうぞ

  • レシピID:1080023048
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般しめじ和風パスタキャベツ
gogo saito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る