鶏の生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・鶏ささみ肉の筋を取り、フライパンで焼き色がつくまで焼き、塩を振り、2等分に切る
- 2 ・キャベツ、人参は千切りにする
- 3 ・ライスペーパーを水につけて戻し、よく水分を拭き取りその上にキャベツ、人参、鶏ささみを乗せて巻く
-
4
・半分に切ったら完成です
お疲れ様でした
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニャンコーヒー
YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします!
食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あさけー212017/10/08 05:28おいしくできました。また参考にさせていただきます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)