豚肉の衣揚げ レシピ・作り方

豚肉の衣揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
薄く切った豚肉に衣をつけて揚げ焼きにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を薄切りにして塩こしょうをふる
  2. 2 卵・小麦粉・塩を混ぜて衣を作る
  3. 3 豚肉に衣をたっぷりつけて多めのサラダ油で揚げ焼きにする

きっかけ

短時間で揚がるように薄めに切って揚げ焼きにしました

  • レシピID:1080014283
  • 公開日:2016/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る