いわしと大葉のフライ レシピ・作り方

いわしと大葉のフライ
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
大葉の香りで魚臭さも気になりません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いわしを開いて1匹を4等分に切り塩をふる
  2. 2 大葉を半分に切っていわしに重ねる
  3. 3 小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけて、170℃の油で2~3分揚げる

きっかけ

いわしの臭いが気にならないように大葉を合わせました

  • レシピID:1080012857
  • 公開日:2016/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2021/02/21 15:44
    いわしと大葉のフライ
    大葉の風味が最高です♪
    おいしく頂く事ができ、ありがとうございました。(◍•ᴗ•◍)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る