ココア蒸しケーキ レシピ・作り方
![ココア蒸しケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a6cf013c28c3f7c4917e6d53532c0e048c92480.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
薄力粉、ベーキングパウダー、ココアを合わせて振いにかけます。
-
2
①に牛乳を加えて粉っぽさがなくなる様に良く混ぜます。
-
3
カップの8分目くらいまで生地を流し入れ、蒸し器に並べます。
-
4
強火で10~13分蒸したら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
![セレナまま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efef6b4a51381c7604995ffdb69918c37d473df7.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません