タンドリーポーク レシピ・作り方

タンドリーポーク
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
タンドリーチキンを薄切りの豚肉で作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カレー粉・ケチャップ・ヨーグルトを混ぜる
  2. 2 豚肉に塩・こしょうをして①に10分以上漬ける
  3. 3 フライパンを中火にかけて油を熱し、豚肉を入れて1分焼いたら裏返して更に1分焼く
  4. 4 千切りにしたキャベツと一緒に盛り付ける

きっかけ

チキンの代わりに豚肉を使いました。

  • レシピID:1080006499
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • あ わ
    あ わ
    2018/02/22 19:48
    タンドリーポーク
    ポークでも合う。゚+.(*・∀・*)゚+.゚おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る